SketchUp模型06
davysnow
davysnow Lv.7
2006年12月20日 09:10:13
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: SketchUp模型 附件名:200612201166577013296.rar 文件大小:1060K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp模型

附件名:200612201166577013296.rar

文件大小:1060K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghongh
2007年01月05日 21:38:23
2楼
真的很好用吗?但愿如此!若是如此那得好好谢谢楼主了。我是第一回帖人!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
hang1680
2007年05月21日 12:55:36
3楼
①首先我想感谢CCTV和MTV能给我这个机会让我在网易园林上留言。
②谢谢主办方网易园林,以及推广公司:百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司。还有我的经济人。
③来网易园林好长时间了,感概的话就不说了,今天能下载想要的图纸,没想到这么快就实现了。
④我会一如既往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展 。当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号。
⑤在此呢,我还要特别感谢主办方!谢谢你们网易园林,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作。
⑥OK!今年我会更加努力,欢迎到沪宁杭景观设计联盟来做客qq群号,11715719。谢谢大家!!!再次谢谢大家!!!
liting_774
2007年08月28日 14:52:05
4楼
找的好辛苦,感激搂主,谢谢!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!
sabinayihao
2008年01月22日 13:50:09
5楼
还要积分啊 !!我们这些后辈们本来找个模型想学习都有点冒冷汗,还要注册累计分数!!
  哎
@co163
2008年01月23日 13:06:07
6楼
我现在也正在学,不过离LZ的功力还远着呢!
@co163
2008年01月23日 13:11:06
7楼
好想好想好想好想下载新的SKETCHUP阿~~~
无奈积分不够。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ学了多久才有今天的效果?我觉得自己在空间方面的能力不够,差得远。
0iq---1985
2008年01月23日 16:06:06
8楼
很厉害啊 楼主 在哪里找的呢?我一直都找不到啊
j8plus
2008年06月03日 01:09:53
9楼
nino1227
2009年06月06日 09:32:31
10楼
想看看
nino1227