商业楼
jixiao2005
jixiao2005 Lv.2
2006年12月19日 23:48:16
只看楼主

图纸简介: 商业楼,地下一层,地上三层,包括平面图.立面图.剖面图.屋面排水示意图,楼梯及详图 附件名:200612191166543296313.zip 文件大小:2133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业楼,地下一层,地上三层,包括平面图.立面图.剖面图.屋面排水示意图,楼梯及详图

附件名:200612191166543296313.zip

文件大小:2133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxp2324
2007年03月25日 15:36:09
2楼
谢谢
heoiucy2007
2007年04月19日 15:36:21
3楼
需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸需要图纸哈。。。。。。图纸图纸
kathy-peng
2007年05月19日 21:43:08
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
kathy-peng
2007年05月19日 21:43:23
5楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
w11235813j
2007年07月30日 08:44:56
6楼
谢谢楼主了 加油
malingya
2008年01月27日 18:57:12
7楼
ferris
2008年05月31日 01:26:54
8楼
非常感谢楼主提供的图纸,很好的设计,现在正需要这样的设计.希望看到楼主更多更好的图纸~
ferris
2008年05月31日 01:27:15
9楼
非常感谢楼主提供的图纸,很好的设计,现在正需要这样的设计.希望看到楼主更多更好的图纸~
zhangxueqin2004
2010年03月16日 20:58:05
10楼
首先感谢楼主的无私共享我看了楼主的设计觉得很不错有很多值得鉴戒的好东西希望楼住能再接再厉设计出更多更好的作品大家共同进步再次感谢