商住楼
fmy2002.11
fmy2002.11 Lv.2
2006年12月19日 16:35:10
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的商住楼建施图,位于山区,就像土家的吊脚楼,立面简洁大方,住房舒适实用.由于本图作者采用PKPM软件作图,而且是初次上传图纸,请大家多多包涵! 附件名:200612191166517310051.rar 文件大小:594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的商住楼建施图,位于山区,就像土家的吊脚楼,立面简洁大方,住房舒适实用.由于本图作者采用PKPM软件作图,而且是初次上传图纸,请大家多多包涵!

附件名:200612191166517310051.rar

文件大小:594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月19日 16:45:01
2楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
preetypig-716
2007年07月13日 10:16:04
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jjyy1997
2007年11月24日 21:23:39
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
wyf1860
2008年02月29日 21:34:41
5楼
vibox
2008年03月22日 17:08:35
6楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
bihu1984
2008年05月07日 00:32:53
7楼
最近正在找仿古建筑图纸,自己对此知之甚少,希望可以有所借鉴。 谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供本套图纸。祝工作顺利
hxfyjf
2009年07月30日 09:17:09
8楼
谢谢楼主哈
barbaraxiaotaosu
2010年06月22日 16:06:55
9楼
很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白cv很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白
shansuan
2011年03月22日 07:33:29
10楼
好图纸
xianfengpifangsu
2011年07月21日 14:44:05
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!