PKPM的安装问题!急!!
enjoyfling
enjoyfling Lv.2
2006年12月19日 11:02:31
来自于PKPM
只看楼主

我安装上PKPM软件后,无法加载加密狗驱动,系统总是提示:windows无法为SmartCardReader加载安装程序。请于硬件供应商联系,寻求协助。请大家帮帮我,能不能不通过硬件供应商解决这个问题?

我安装上PKPM软件后,无法加载加密狗驱动,
系统总是提示:windows无法为SmartCardReader加载安装程序。请于硬件供应商联系,寻求协助。
请大家帮帮我,能不能不通过硬件供应商解决这个问题?
免费打赏
ftdwa
2006年12月19日 12:42:03
2楼
删除原安装的驱动程序重新安装驱动程序安装完后重起操作系统然后再插加密狗试试看。
enjoyfling
2006年12月19日 17:55:21
3楼
谢谢二楼提供的方法!
但是现在的问题是驱动程序删除不掉,
我用的加密狗要进行两道解锁程序,在删除第二道程序的时候,系统会提示说移走老文件时出错
我不知道这是怎么回事?
这个问题能解决吗?
ftdwa
2006年12月19日 20:42:30
4楼
重新安装驱动程序程序自会提示卸载驱动,卸载后重新安装驱动安装完重启操作系统。
骑驴找驸马
2006年12月21日 11:00:27
5楼
我也碰到过类似问题,后来我电脑因中毒重装系统后就没问题了。
xzl0391
2007年07月28日 09:15:18
6楼
我也遇到此类的安装问题了.而且探索者也不能用了 是同样的问题!!!!!!!!!!!!!!
lsw071
2007年09月21日 19:35:35
7楼
我也遇到此类的安装问题了.而且探索者也不能用了 是同样的问题!!!!!!!!!!!!!!

天啊,我的跟你一样,昨晚折腾了一个晚上,就是不行,狗装不上,再然后要干活的时候竟然发现TSSD3.0不能用了.郁闷