建筑设计院和污水处理厂
lqm_17
lqm_17 Lv.7
2004年07月20日 08:57:17
只看楼主

大家好,我现在在一家设计院工作,在我们做的工程中,大的,高层的不多,而且水所占的比例也不高,工资平均下来,也就一千多点,而且大不部分时间没事情,我打算跳槽,重先找一家以水为主的,对自己的发展比较好的单位;我现在正在跟一家污水处理厂联系,应该说可能性比较大,但是我当我静下心来时,我却不知道哪家更好,哪种更适合女孩,此外我对污水处理厂也不是很了解,真的很为难,万一这辞了,找的又不好,唉,请大家给个建议,谢谢了!

大家好,我现在在一家设计院工作,在我们做的工程中,大的,高层的不多,而且水所占的比例也不高,工资平均下来,也就一千多点,而且大不部分时间没事情,我打算跳槽,重先找一家以水为主的,对自己的发展比较好的单位;我现在正在跟一家污水处理厂联系,应该说可能性比较大,但是我当我静下心来时,我却不知道哪家更好,哪种更适合女孩,此外我对污水处理厂也不是很了解,真的很为难,万一这辞了,找的又不好,唉,请大家给个建议,谢谢了!
免费打赏
sdsung
2004年07月20日 09:36:00
2楼
请问你是那里的呀,你所说的污水处理厂又是一个什么规模的呢,不过现在的污水处理厂应该还可以,我是环境工程毕业的原则上污水处理厂、环保局等单位是对口专业,可是在我们这里没有关系你是根本进不了这些单位!
ctz
2004年07月20日 09:37:29
3楼
你在哪里??
怎么和我遇到的问题一模一样!
machao
2004年07月20日 11:58:23
4楼
我的情况和你的一样,最后我还是选择了留下来。不过对于女孩来说去污水厂也不错,多一些时间相夫教子!
lqm_17
2004年07月20日 15:18:44
5楼
我是云南的,不过我找的污水处理厂是郑州的,我大学是在郑州上的
wangbin1212
2004年07月20日 16:10:45
6楼
污水处理在近几年来发展势头很猛,我是河海大学给排水专业毕业的,污水处理厂现在很大程度上都用PLC自动化技术,女孩子去那里也很不错。
lqm_17
2004年07月20日 21:05:14
7楼
看到这么多人给我提议,我真的很高兴,谢谢大家.