现代别墅
ld_69
ld_69 Lv.2
2006年12月18日 22:14:03
只看楼主

图纸简介: 自己珍藏的别墅效果图,很不错啊,分辨率很高,非常值得参考.... 附件名:200612181166451243642.rar 文件大小:1270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己珍藏的别墅效果图,很不错啊,分辨率很高,非常值得参考....

附件名:200612181166451243642.rar

文件大小:1270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caojiong168
2008年03月14日 00:23:18
12楼
感谢楼主,
感谢CCTV,
感谢凤凰卫视,
感谢党中央的正确领导,
感谢朋友、同事、亲戚、爱人、情人...
感谢所有为网络资源做出杰出贡献的你们,
没有你们的无私奉献,
就不会有我们美好的未来,
就不能为建设有中国特色的社会主义做出我们绵绵之力。
真诚的说声:谢谢!
2008-wyz
2008年03月16日 14:14:26
13楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
d-one100
2008年06月06日 22:51:27
14楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
keye570
2008年11月08日 21:40:12
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qingqing321
2009年02月21日 19:07:11
16楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
qiang_____lx
2009年06月26日 13:33:15
17楼
非常好的图纸,对我有很大帮助,谢谢楼主提供这么好的图纸
gsbking
2009年06月26日 15:24:45
18楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
senshushi
2009年07月30日 13:16:32
19楼
我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
wei2960839
2011年02月14日 00:37:18
20楼
顶了。。。。
prcst
2011年02月14日 08:14:41
21楼
谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供
谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供 谢谢提供