现代别墅
ld_69
ld_69 Lv.2
2006年12月18日 22:14:03
只看楼主

图纸简介: 自己珍藏的别墅效果图,很不错啊,分辨率很高,非常值得参考.... 附件名:200612181166451243642.rar 文件大小:1270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己珍藏的别墅效果图,很不错啊,分辨率很高,非常值得参考....

附件名:200612181166451243642.rar

文件大小:1270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2006年12月19日 15:25:00
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
gzbenwolf
2007年03月29日 21:16:38
3楼
简直太漂亮了,我下来欣赏,我只能说谢谢 谢谢谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

yongyoucengjing
2007年03月30日 20:23:28
4楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
feituozhang
2007年04月25日 01:08:40
5楼
楼主辛苦了,看上去很值得参考,希望楼主能提供更多更好的图纸,谢谢!
fungwong
2007年04月29日 12:37:18
6楼
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zgfwhy
2007年06月15日 09:03:05
7楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
cjc0063
2007年06月23日 14:23:54
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zzlovezj
2007年12月19日 22:26:00
9楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
zzlovezj
2007年12月19日 22:28:46
10楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸 资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
wj_5263
2007年12月19日 23:54:19
11楼