中国的城市风采
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年12月18日 18:06:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

沿着古丝绸之路,我们追忆旧日西域的异彩古迹;沿着新中国现代人50多年所走过的建设之路,我们瞩目今日祖国绚烂华章,祖国已不再只是传奇中的那般沉默…… 连接新世纪的宏伟蓝图,中国这颗璀璨的边域明珠熠熠生辉,大规模的特色建筑拔地而起,桥梁、铁路、公路??输送出国家的富饶,人物景观焕然一新,传达出现代中国人的积极奋进…… 我们整理了以下图片资料,籍以见证现代中国的世纪最强音! 首先是首都北京的风采

沿着古丝绸之路,我们追忆旧日西域的异彩古迹;沿着新中国现代人50多年所走过的建设之路,我们瞩目今日祖国绚烂华章,祖国已不再只是传奇中的那般沉默……

连接新世纪的宏伟蓝图,中国这颗璀璨的边域明珠熠熠生辉,大规模的特色建筑拔地而起,桥梁、铁路、公路??输送出国家的富饶,人物景观焕然一新,传达出现代中国人的积极奋进……

我们整理了以下图片资料,籍以见证现代中国的世纪最强音!

首先是首都北京的风采
http://co.163.com/forum/content/760_117117_1.htm
免费打赏
zhoushu8
2006年12月20日 15:02:35
12楼

你最近关注我哦
pp-2006
2006年12月20日 16:47:12
13楼
哈哈。。个个都是高手,很有研究!
cese118
2006年12月20日 22:14:58
14楼
笑死我了咯

搂住真高啊,研究女人有一套
bravehu2008
2006年12月21日 11:51:28
15楼
我也是最看中女人屁股,最能显示女人的曲线,再就是胸,要和屁股协调,脸蛋是次要的,只要不是非常难看!
yuji101
2006年12月21日 12:12:37
16楼
cb13856921502
2009年08月30日 10:59:51
17楼
:handshake :handshake