中国的城市风采
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年12月18日 18:06:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

沿着古丝绸之路,我们追忆旧日西域的异彩古迹;沿着新中国现代人50多年所走过的建设之路,我们瞩目今日祖国绚烂华章,祖国已不再只是传奇中的那般沉默…… 连接新世纪的宏伟蓝图,中国这颗璀璨的边域明珠熠熠生辉,大规模的特色建筑拔地而起,桥梁、铁路、公路??输送出国家的富饶,人物景观焕然一新,传达出现代中国人的积极奋进…… 我们整理了以下图片资料,籍以见证现代中国的世纪最强音! 首先是首都北京的风采

沿着古丝绸之路,我们追忆旧日西域的异彩古迹;沿着新中国现代人50多年所走过的建设之路,我们瞩目今日祖国绚烂华章,祖国已不再只是传奇中的那般沉默……

连接新世纪的宏伟蓝图,中国这颗璀璨的边域明珠熠熠生辉,大规模的特色建筑拔地而起,桥梁、铁路、公路??输送出国家的富饶,人物景观焕然一新,传达出现代中国人的积极奋进……

我们整理了以下图片资料,籍以见证现代中国的世纪最强音!

首先是首都北京的风采
http://co.163.com/forum/content/760_117117_1.htm
免费打赏
扮猪吃老虎
2006年12月19日 11:00:55
2楼
年龄的原因,只可意会,不可言传啊!
zhoushu8
2006年12月19日 12:14:13
3楼
40岁男人最喜欢女人的臀部??
也许你说的对。
我觉得,那地方有用!适用!那地方不好其他地方再好也没用!
wj98329
2006年12月19日 21:43:39
4楼
hahaha
jk_00
2006年12月19日 23:21:22
5楼
我发现楼主对此类问题研究得很透彻,学习请教!
hxrct
2006年12月20日 08:40:15
6楼
我也发现楼主对女人方面有研究呢!
appleyang528
2006年12月20日 09:21:11
7楼
没研究过,不过是漂亮的女人哪都喜欢! 哈哈                     
xudi1234
2006年12月20日 11:38:41
8楼

老周最近常关注小资哦
xianxin
2006年12月20日 12:24:49
9楼

号对脉门,惊呆ing.........
chujo
2006年12月20日 12:59:18
10楼
没有想到在这里也能看到对这方面研究这么深刻的帖子,如果不顶一下的话实在是对不起阁下的研究了.
fanjiang384
2006年12月20日 13:14:17
11楼
哈哈 我可没听说过 张见识~