南方分公司规划图
he_sp
he_sp Lv.3
2006年12月18日 17:18:36
只看楼主

图纸简介: 绿色工业区规划设计。包括工业生产物流、科技博物馆、节能住宅示范、绿色办公楼等。 附件名:200612181166433516297.rar 文件大小:2048K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿色工业区规划设计。包括工业生产物流、科技博物馆、节能住宅示范、绿色办公楼等。

附件名:200612181166433516297.rar

文件大小:2048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhima111
2007年09月11日 15:37:02
12楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
zhima111
2007年09月11日 15:41:29
13楼
好图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
jo182
2007年09月27日 13:15:52
14楼
下载中 非常感谢楼主~~
希望有更多相关资料可以下载~~~
jo182
2007年09月27日 13:24:06
15楼
下载中 非常感谢楼主~~
希望有更多相关资料可以下载~~~
jkd_fan
2007年10月28日 14:52:29
16楼
nnmm007
2007年12月14日 17:36:44
17楼
希望网站能开辟一个真正属于路桥的频道,让我们这些搞交通设计的人也有一个自己的家!同时借助这个帖希望其他志同道合的朋友经常切磋交流一下!谢谢
psdpsd
2008年02月22日 08:46:51
18楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
seamount919
2008年05月30日 13:04:24
19楼
多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦
huazai_zj
2008年07月04日 20:00:14
20楼
这个图就是好,我很是喜欢,这代表了建筑行业的新奇和发展,也代表了国家建筑的进步!
rcfeng
2008年10月12日 17:13:29
21楼
整的很感谢楼主的分享,正做这方面的规划呢,可以拿来参考一下借鉴一下。万分感谢!