宾馆方案带效果图
ruyan23
ruyan23 Lv.2
2006年12月18日 16:43:32
只看楼主

图纸简介: 大家看看方案做的怎么养,希望多提意见! 附件名:200612181166431412474.zip 文件大小:1232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大家看看方案做的怎么养,希望多提意见!

附件名:200612181166431412474.zip

文件大小:1232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年12月18日 22:00:24
2楼
方案还是挺好的,就是效果图的材质太差,打光也比较乱,建筑感没有出来.
fdum@co163
2006年12月19日 15:38:04
3楼
谢谢楼主提供这么好的资料
希望再接再厉
先下载看看在讨论
kjpwlj
2006年12月26日 19:57:20
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
gxnnamao
2007年01月11日 13:41:46
5楼
摄像机的视角不对吧,感觉怪怪的!
simpeo
2007年06月13日 09:00:30
6楼
哈哈,效果图的色调感觉有点...

呵呵,楼主加油!
guoqi828
2007年07月25日 23:48:40
7楼
好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
zlw7712
2007年10月31日 11:18:00
8楼
不能下载,看效果图觉得设计还可以,但图做的很一般般,没细节,色调和光影没能很好表现.
jsbydrs
2009年07月24日 09:48:54
9楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ar70222203
2009年10月26日 10:06:55
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mdsjywgy
2010年02月24日 23:07:21
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。