寻找西安及其他地区兼职电气设计
cdxzxq
cdxzxq Lv.3
2006年12月18日 14:13:31
来自于职场问答
只看楼主

现在在西安一甲级建筑设计单位工作,工作四年以上,对各类建筑的电气设计均有经验。有西安或其他地区设计任务的请联系: dianqisheji2005@163.com QQ:31307401

现在在西安一甲级建筑设计单位工作,工作四年以上,对各类建筑的电气设计均有经验。
有西安或其他地区设计任务的请联系: dianqisheji2005@163.com QQ:31307401
免费打赏
cdxzxq
2008年01月06日 15:36:24
2楼
顶啊!
liruxue001
2008年01月16日 13:07:42
3楼
我顶你,我也是电气专业,做图也标准,能通过审图,有活忙不过来我也可以帮你做呀。
liruxue001
2008年01月16日 13:08:03
4楼
再顶
我顶你,我也是电气专业,做图也标准,能通过审图,有活忙不过来我也可以帮你做呀。
liushui2005
2008年07月22日 09:19:33
5楼
● 精通变频调速技术,和动力拖动技术,熟悉配电系统、数字电路。熟练掌握AOTUCAD天正软件,并从事控制系统的设计。
● 熟悉PLC可编程控制器,管理过多各自来水厂的电器设备安装施工,并主持其电器控制系设计。
● 设计过等离子空气净化器,和纳米空气净化器,等项目。
将来有业务可以帮忙
liushui2005
2008年07月22日 09:24:59
6楼
精通变频调速技术,和动力拖动技术,熟悉配电系统、数字电路。熟练掌握AOTUCAD天正软件,并从事控制系统的设计。
● 熟悉PLC可编程控制器,管理过多各自来水厂的电器设备安装施工,并主持其电器控制系设计。
● 熟悉高低压一、二次设计。
将来有业务可以帮忙设计、生产安装控制系统
联系电话:13186076720
gx8371502
2008年07月22日 14:43:12
7楼
我也是电气专业,做图也标准,能通过审图,有活忙不过来我也可以帮你做呀。熟悉配电系统、数字电路。熟练掌握AOTUCAD天正软件,并从事控制系统的设计。

....
liushui2005
2009年03月12日 21:47:36
8楼
精通变频调速技术,和动力拖动技术,熟悉配电系统、数字电路。熟练掌握AOTUCAD天正软件,并从事控制系统的设计。
● 熟悉高低压一、二设计,触摸屏的设计
将来有业务可以帮忙设计、生产安装控制系统
联系电话:13186076720
cdxzxq
2009年05月03日 20:24:15
9楼
呵呵,顶~~呵呵,顶~~