三层别墅
chenjie407
chenjie407 Lv.2
2006年12月17日 10:08:20
只看楼主

图纸简介: 12*9米我外墙,占地120平米。 附件名:200612171166321300349.rar 文件大小:289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12*9米我外墙,占地120平米。

附件名:200612171166321300349.rar

文件大小:289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackyning
2006年12月17日 10:48:48
2楼
看到图像感觉还不错,等到我下次用到时再下载吧,谢谢了,先谢谢楼主的无私奉献,以后多传些上来啊,照顾照顾我们这些后生哦,谢谢,非常感激,非常感谢
y153153
2006年12月18日 10:49:41
3楼
怎么没图片啊,是真的还是假的啊,不知道适合我要找的不,但有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
还不错,对我很有帮助,谢谢楼主!!!
wgm172309361
2007年05月16日 17:36:25
4楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
pms19791218
2009年01月01日 23:04:37
5楼
有钢屋架的图纸吗,请发表一下
pms19791218
2009年01月01日 23:07:57
6楼
有钢屋架的图纸吗,请发表一下
xg196310
2009年01月02日 10:36:17
7楼
:) :victory: :time:
sixiangshi
2009年03月09日 14:11:06
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
dujl
2011年02月14日 00:25:23
9楼
怎么没图片啊,是真的还是假的啊,有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 还不错,对我很有帮助,谢谢楼主的分享!