成都中芯国际污水处理PID套图
tarnar
tarnar Lv.2
2006年12月16日 18:20:18
只看楼主

图纸简介: 这是刚刚完工的成都中芯国际污水处理工程的PID套图,其中Ammonia废:15m3/Hr, 酸碱废水: 250m3/Hr,HF废水: 30m3/Hr,这是一个很典型的电子厂废水处理流程,相信对很多同道中人有很大的借鉴意义! 附件名:200612161166264418564.rar 文件大小:572K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是刚刚完工的成都中芯国际污水处理工程的PID套图,其中Ammonia废:15m3/Hr, 酸碱废水: 250m3/Hr,HF废水: 30m3/Hr,这是一个很典型的电子厂废水处理流程,相信对很多同道中人有很大的借鉴意义!

附件名:200612161166264418564.rar

文件大小:572K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pathfinder
2007年01月22日 12:13:58
12楼
下了,谢谢~
fcyu1982
2007年01月22日 13:59:56
13楼
本人也做了一套相似的处理系统,不过水量小很多,一天才3立方,我就采用一个反映沉淀管来回加药加2次,沉淀后达标排放,目前效果也很好啊 !!

这么多水,加药是个很大的问题!操作工人很累的啊 !!!
fcyu1982
2007年01月22日 14:02:23
14楼
以后同类型的大水量就借用老兄这套系统了 !!
国外的施工图明显比国内的详细!!
只得学习,不过台湾那边的设计师的待遇跟国内的待遇就高出不知是一个数量级啊 !!
liupengcheng204
2007年01月22日 18:06:41
15楼
谢谢了搂住,如何联系你,现在需要和你沟通下,我这也有个项目,一样的,谈谈合作还是交流下MSN:liupengcheng204@163.COM
QQ:76950067
sdycbin@co163
2007年01月22日 19:19:42
16楼
谢谢了
wxjdhj
2007年01月22日 20:49:04
17楼
非常感谢
yxr004
2007年08月02日 11:27:19
18楼
最近正在学这方面的技术,楼主提供的图纸太好了,谢谢啊!
skyamin
2007年08月16日 19:44:50
19楼
我也是在
你是野村的?
jlhe
2008年01月03日 22:05:18
20楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
小桥弯弯
2008年05月19日 10:23:29
21楼
多谢,下了看看。