某中餐厅的室内装修施工图
sg1000
sg1000 Lv.4
2006年12月16日 13:22:59
只看楼主

图纸简介: 这是一个中餐厅的室内施工图,含所有的立面以及节点详图,比较有参考价值, 附件名:200612161166246579225.rar 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个中餐厅的室内施工图,含所有的立面以及节点详图,比较有参考价值,

附件名:200612161166246579225.rar

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyouyou1788
2008年02月27日 10:38:37
22楼
感谢楼住的分享,相信对我会有很大的帮助.....
jortless828
2008年03月07日 16:35:34
23楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
penhakuei
2008年03月23日 15:34:51
24楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yellowone1985
2008年10月26日 15:36:10
25楼
太好了
dg5710957
2008年11月08日 11:56:58
26楼
taihaole
zengjin4211
2009年05月21日 14:51:05
27楼
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
xxnihao
2009年09月24日 18:08:40
28楼
.......................