某中餐厅的室内装修施工图
sg1000
sg1000 Lv.4
2006年12月16日 13:22:59
只看楼主

图纸简介: 这是一个中餐厅的室内施工图,含所有的立面以及节点详图,比较有参考价值, 附件名:200612161166246579225.rar 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个中餐厅的室内施工图,含所有的立面以及节点详图,比较有参考价值,

附件名:200612161166246579225.rar

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz000
2007年05月19日 14:21:09
12楼
好的小 `
wendy_hhq
2007年05月29日 16:55:32
13楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
dengpinghua
2007年05月29日 17:15:40
14楼
这个图正是我所需要的啊,谢谢发贴人,我正好在做一套中式的装修图.谢谢了
vipshasha
2007年06月23日 21:21:16
15楼
哇~~有这么多的图啊~~看样子是做得很详细了~我正需要这方面的资料,谢谢楼主上传的作品,我收了,也可以借鉴上下.
co_lishan
2007年07月05日 09:34:25
16楼
谢谢搂住 辛苦了 我正在搜集着资料 感谢!不管怎么样 一起学习努力哈哈
co_lishan
2007年07月07日 09:18:04
17楼
谢谢楼主的好东西,我是个小混混所以我知道这图纸对我有多大用处了呵呵^
wuxiao_xia_hi
2007年07月07日 09:32:18
18楼
这个真齐全啊!
图也画的很好啊!
希望能多画一些!
加油啊!
flyawayyu1106
2007年11月01日 13:23:42
19楼
图啊~~做得很详细了~我正需要这方面的资料,谢谢楼主上传的作品,我收了,也可以借鉴上下
wangliyue111
2007年11月01日 19:27:15
20楼
关于餐厅平面图的布置,我认为应首先商量平面图的哪个位置布置厨房才能保证与入口\客房等的联系很流畅,还有对厨房有辅助作用的仓库与办公室的位置也要充分考虑.由于这张图看不太清,这只是我认为厨房设计要注意的方面
squirrel0314
2007年12月24日 01:15:13
21楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!