小别墅设计
moshi
moshi Lv.2
2006年12月15日 17:17:27
只看楼主

图纸简介: 小别墅设计 附件名:200612151166174247872.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅设计

附件名:200612151166174247872.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月15日 22:50:21
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
ningyuan_2390
2006年12月18日 21:57:12
3楼
看到图像感觉还不错,等到我下次用到时再下载吧,谢谢了,先谢谢楼主的无私奉献,以后多传些上来啊,照顾照顾我们这些后生哦,谢谢,非常感激,非常感谢
myplayer
2007年08月12日 08:52:28
4楼
需要这方面的图纸,谢谢楼主
rxw130789
2007年08月12日 09:31:56
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
mzlnj2008
2007年11月16日 21:51:18
6楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
cjfig
2008年01月01日 06:58:18
7楼
扯淡了,什么垃圾图,一群要分不要命的,啥眼光,这种图还上传,好意思!!
jackgao1986
2008年06月19日 01:48:00
8楼
非常感谢楼主! 近期正在做相关方面的设计作业,正需要关于这方面的资料来参考!感谢楼的大公无私精神!一定会不断的支持的! 加油喔.顶!顶!顶!希望以后能有更多的好的资料一同分享! 共同努力,一起进步!再次感谢!!!!
chrisation
2009年02月21日 18:13:21
9楼
在此发表评论!建造 别墅是大家的梦想