经济型酒店空调系统
saida
saida Lv.3
2006年12月15日 10:44:54
只看楼主

图纸简介: 本工程为办公楼改造成经济型酒店,设计了一拖多空调系统,不设新风,设备采用大金品牌,很详细,包括气、液管管径,希望各位高手指导一下,提出宝贵意见。 附件名:200612151166150694361.rar 文件大小:1123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为办公楼改造成经济型酒店,设计了一拖多空调系统,不设新风,设备采用大金品牌,很详细,包括气、液管管径,希望各位高手指导一下,提出宝贵意见。

附件名:200612151166150694361.rar

文件大小:1123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xusiming
2006年12月15日 12:17:22
2楼
进来看一看...沙发....
budiangou
2008年10月18日 17:12:00
3楼
我是大学生 我想看一下这个 来学习一下 可是看不到 好可惜啊
18ll
2008年10月21日 06:19:06
4楼
来学习一下 可是看不到 好可惜啊
alcyxi
2009年02月02日 11:27:44
5楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再~
jwjzh
2010年11月22日 16:41:02
6楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再
archtao
2011年02月10日 14:30:31
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再~