理正软件
hhh
hhh Lv.2
2004年07月13日 16:01:29
只看楼主

请问理正大哥,正式版何时推出?我是正版用户,AUTOCAD2002是否是中文版的?谢谢

请问理正大哥,正式版何时推出?
我是正版用户,AUTOCAD2002是否是中文版的?
谢谢
免费打赏
lizheng
2004年07月13日 22:46:31
2楼
7.2正式版已经出了。可以问一下市场部或到理正网站上留言。
hhh
2004年07月14日 13:25:54
3楼
请问理正大哥,7.2版改了哪写BUG?
新增加了哪些功能?
谢谢
hhh
2004年07月14日 13:29:08
4楼
为什么理正网站上没有正式版的下载?
7.2版主要以aotucad?为主?再次谢谢
lizheng
2004年07月14日 21:52:30
5楼
7.2正式版分为暖通、给排水、设备三个系列,设备部分增加了空调计算部分。之所以没有放到网上的原因是因为软件加密方式有变化,原来的软件狗无法识别,因此下载了也无法使用,只能是与市场部联系换软件狗。
7.2版本较7.0版新增及修改部分
1、设备版本增加空调部分的计算、ID图的处理;

2、增加暖通部分的工具条;

3、增强采暖绘图部分的功能;

4、在生成系统图时采用〔线上写字〕方式的所写的字可以在系统图中一起生成;

5、增加部分图块:大小便器的连接方式增加感应式冲洗阀,在〔常用图块〕中增加多个淋浴器配管;

6、增加线上带文字的线型;

7、绘制管线时可以根据需要是否采用捕捉方式(不捕捉则采用智能方式)。

8、修改阀门、外线检查井时自动调整所连接管线。
hhh
2004年07月17日 19:43:06
6楼
在AUTOCAD2002下,还会出现有些对话框无法显示的情况吗?
谢谢
lizheng
2004年07月18日 08:21:25
7楼
有2个地方会的,这是由于AUTOCAD本身限制的。
一个是系统图层设置,一个是计算复核。