某多层住宅楼建筑结构施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年12月14日 22:50:30
只看楼主

图纸简介: 某多层住宅楼建筑结构施工图,户型合理非常值得借鉴参考学习。 附件名:200612141166107830433.rar 文件大小:771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层住宅楼建筑结构施工图,户型合理非常值得借鉴参考学习。

附件名:200612141166107830433.rar

文件大小:771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月14日 22:55:24
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
yhtlzyz
2006年12月16日 17:43:53
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fly308385765
2008年01月11日 19:43:53
4楼
广泛看法棵反映看法眼衣服棵吐口衣服棵依靠副打开反抗态度痛苦土他态度土态度
fly308385765
2008年01月11日 19:45:39
5楼
国家打通觉得介绍人大团结大团结同样飞机按照素士大夫甚至按照渗透压虽然眼虽然眼使眼色的所以
davidliu1987
2008年03月24日 02:02:00
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

谢谢楼主的图纸,本人正在做毕业设计, 正在寻找这方面的资料,但能找到的资料很少,这里的图纸正好解决燃眉之急
不知道楼主的图纸本人能不能用的上!但是还是下来看看,希望对鄙人有所帮助!在这里,要感谢热心的楼主,感谢论坛,感谢所有热心的人们,没有你们,就没有方便快捷的资源获取通道!再次感谢!多谢!
sunwenjie02
2009年01月08日 17:32:36
7楼
?à????
nianyaai
2010年12月04日 20:51:25
8楼
感谢楼主分享,正是需要的时候
nianyaai
2010年12月04日 21:10:58
9楼
很全,谢谢楼主
ouyangyikong
2012年10月24日 14:34:05
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...