建议把产品价格合并到投标造价版块
azgc
azgc Lv.12
2006年12月14日 22:30:06
只看楼主

建议把产品价格(主要是材料价格)合并到投标造价版块,我个人认为材料价格是工程造价的一部分,分散对论坛发展不利,或者先合并,等时机成熟后单独分出来,各位认为如何?http://co.163.com/forum/list/1952_0_2.htm

建议把产品价格(主要是材料价格)合并到投标造价版块,我个人认为材料价格是工程造价的一部分,分散对论坛发展不利,或者先合并,等时机成熟后单独分出来,各位认为如何?http://co.163.com/forum/list/1952_0_2.htm
免费打赏
admin@hb
2006年12月25日 09:18:56
12楼
如果,工程造价作为大区的话,下面分5个板块或四个板块,可以吗?该怎样分?
azgc
2006年12月25日 13:50:54
13楼

我觉的这个话题应该在各个造价版块征先求意见
jiang-zhm
2006年12月25日 14:29:45
14楼

要求听群众的意见,群众的意见是最实际的,做好任何事,起步是最重要的,尤其民心
azgc
2007年01月05日 19:14:19
15楼
我刷一下屏 不是灌水

这个帖子原来在版主议事里 我请管理员转出来

只是想让大家发表一下看法
jiang-zhm
2007年01月06日 08:08:16
16楼

热爱环保事业的人士中,关注造价的人士太少,所以讨论这个话题在其他站人更多些!
milan123_2003
2007年01月06日 08:20:15
17楼
还是到其他站谈论关注的人会多些!目前我不赞同合并!很难操作!
azgc
2007年01月06日 14:26:13
18楼

造价板块暂时可以采用如下办法过度

各论坛造价板块暂时不合并 但是在其他造价板块发的帖子 所有的造价板块都能看到 水利和结构现在

以采用这个办法 ,方便大家互相沟通 时机成熟后在合并
lizhujuliana
2007年01月07日 23:05:59
19楼
大家做的时候有什么问题就提出来罗,以后大管理员看看能不能给调整,过程算是持续的
azgc
2007年01月09日 23:43:49
20楼

补充一下 我刚才去水利造价板块看了一下 土建和安装的贴子混在一起 很乱 收回上面这句话