球形幕墙节点
baoyin79
baoyin79 Lv.2
2006年12月14日 19:11:07
只看楼主

图纸简介: 这是一个圆形屋面的幕墙节点图,其中有玻璃、铝单板、水槽、百叶等节点,有网架结构,很有参考价值,可供下载。 附件名:200612141166094667195.rar 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个圆形屋面的幕墙节点图,其中有玻璃、铝单板、水槽、百叶等节点,有网架结构,很有参考价值,可供下载。

附件名:200612141166094667195.rar

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkslayer
2008年06月14日 15:10:31
12楼
希望有百叶的详图,让我下来看看
tigerpig1986
2008年10月23日 08:58:55
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
抱回去 参考 参考啦~谢!
alna2008
2008年11月05日 13:50:15
14楼
我正在找这方面的资料!谢谢楼主的无私奉献让我有了和大家学习交流的机会!好好学习,天天向上!!
plsdplsdplsd
2009年06月05日 00:34:28
15楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kiuliuu
2009年06月12日 16:49:36
16楼
图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 图纸,谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有帮助,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢...
dflk321
2009年06月16日 16:48:22
17楼
好好学习一下阿
lfezhy
2009年09月03日 08:17:00
18楼
我正在找这方面的资料!谢谢楼主的无私奉献让我有了和大家学习交流的机会!好好学习,天天向上!!
yaha
2009年09月12日 18:37:57
19楼
已经比较详细了,但做法是有缝拼接,想找无缝拼接的~
scliping70
2009年09月22日 11:14:16
20楼
好东西!感谢楼主
panwei134
2009年11月06日 10:25:34
21楼
图纸很详细,谢谢