球形幕墙节点
baoyin79
baoyin79 Lv.2
2006年12月14日 19:11:07
只看楼主

图纸简介: 这是一个圆形屋面的幕墙节点图,其中有玻璃、铝单板、水槽、百叶等节点,有网架结构,很有参考价值,可供下载。 附件名:200612141166094667195.rar 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个圆形屋面的幕墙节点图,其中有玻璃、铝单板、水槽、百叶等节点,有网架结构,很有参考价值,可供下载。

附件名:200612141166094667195.rar

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月14日 23:02:47
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
seazxl
2007年04月21日 23:43:32
3楼
pilipala1234
2007年06月21日 10:26:39
4楼
这个正是我在收集的资料,谢谢楼主的分享,帮助了不少,谢谢~~~~~
zh_qun
2007年07月17日 23:37:03
5楼
真是非常感谢楼主这样的好人!
jinsiwei2020
2007年10月06日 21:34:49
6楼
esry74ww4q
lk3013
2008年02月28日 21:43:02
7楼
xifei172
2008年03月22日 19:32:57
8楼
怎么下不成呀?我真郁闷了,好多都下不成,到底是怎么回事呀?而且还扣分,简直是
zhangli15880
2008年04月03日 20:17:14
9楼
地块内功能以商业为主,兼顾各种互补功能是国际步行商业街开发建设的重要经验。城市步行商业街可以整合商店零售业、办公、酒店、文化娱乐设施等多种功能,发挥多元性市场综合效益。商业设施的效益主要建立在人流聚集的基础上,如果把城市休闲娱乐活动引进商业步行街。必将加强步行街的吸引力,聚集更多的人流,并延长其逗留时间。休闲娱乐活动和设施所吸引的人流。也将部分转化为步行街的购物及餐饮消费人流。步行街的繁荣又将促...
coterie
2008年04月27日 10:01:20
10楼
我正需要网架图纸,谢谢了,要是有内檐沟的节点就好了,不会画啊!!
pingyiwyz
2008年05月30日 21:02:23
11楼
我正需要网架图纸,谢谢了,要是有内檐沟的节点就好了,不会画啊!!