此设备目标客户是哪类公司,由衷感谢大家!
longsong0409
2006年12月14日 17:10:31
来自于水处理
只看楼主

大家好,我刚进入一家公司,是做世界最先进的静态混合器的,我负责水处理行业。可我根本不是学这行业的,以致丈二和尚摸不着头脑,特向大家请教。我们公司的静态混合器分类很多,而且都是按客户要求订做,技术水平是指有你想不到的,没有我们做不出来的。不过也贵,价格都是以外汇单位算的。下面是一种较为便宜的产品,我想请教大家这种产品能如何应用,目标客户是什么群体?总之就是卖给谁…… ?我好去跑跑,做出些成绩,万分感谢大家!下面是产品大致资料:

大家好,我刚进入一家公司,是做世界最先进的静态混合器的,我负责水处理行业。可我根本不是学这行业的,以致丈二和尚摸不着头脑,特向大家请教。
我们公司的静态混合器分类很多,而且都是按客户要求订做,技术水平是指有你想不到的,没有我们做不出来的。不过也贵,价格都是以外汇单位算的。
下面是一种较为便宜的产品,我想请教大家这种产品能如何应用,目标客户是什么群体?总之就是卖给谁…… ?我好去跑跑,做出些成绩,万分感谢大家!下面是产品大致资料:
产品简介:
此产品解决方案在湍流应用领域中能够节省操作空间,并有效地解决你的混合问题。与传统静态混合器不同的是,他的总长非常短,因此能大大地提高操作灵活性,并降低安装成本。
功能说明:
获得专利的此混合器产品由高效混合单元组成,并含有整体式定量进料点。
在仅使用一个混合单元和一个进料点的情况下,此种设计能够在非常短的距离内将物料均匀地分散开。
应用领域:
用于湍流区域的液体、气体和悬浮物进行在线混合(雷诺兹数大于2300)。
特性:
1. 非常短的混合距离,不受混合比例的影响,在混合器下游3倍管径处,就能够得到混合均匀的混合物;
2. 低压降;
3. 非常短的总安装长度;
4. 安装容易,安装费用较低;
5. 添加剂的定量进料简单,不需要多点进料装置;
6. 干流和添加剂支流没有堵塞;
7. 结构牢固,没有运动部件;
8. 容易清洗;
9. 性价比高。
用途:
1. 低粘度液体和气体的浓度和温度平衡;
2. 添加剂的混合;
3. 浓缩物的稀释;
4. 水和废水处理(调节pH值、混合絮凝剂、使用酸碱溶液来进行中和;
5. 在混合器下游准确地进行单点取样(样品具有代表性)。
设计特点:
此混合器包括一个内置有混合器的环件和整体式进料装置。它是专为将添加剂加入到干流中而设计的。内部进料孔的大小与特定的混合比范围相匹配。
环件安装在管道的两个法兰(DIN2633或ANSI B16.5)之间。总安装长度小于实际管径的一半。
1. 安装快速简易;
2. 高能效;
3. 物有所值。
压降:
可用以下公式来计算
∆P=0.022pv
∆P=压降
p=密度(kg/m³)
v=流动速率(m/s)
材料:
由以下材料制成
1. 不锈钢(1.4571);
2. 聚丙烯(PP);
3. 客户所要求的其他材料。
可提供混合比大于1:3且标称直径DN>100mm的混合器(带法兰)。

我会尽最大努力尽快学会设备知识,也请大家给我些帮助,由衷地谢谢大家!
QQ:34145506
MSN:longsong0409@hotmail.com
TEL:13641247545
免费打赏
fshz
2006年12月15日 05:31:38
2楼
能否发些资料给我看看!sunman_yang@yahoo.com.cn
lvshixinlsx1971
2006年12月15日 09:43:55
3楼
这种设备应该向做水处理工程的工程公司推荐吧,通常水处理工程的加药系统上为了使药液混合均匀,常采用管道混合器.不过价格太高了工程公司是难经承受的,多数工程公司都会制作简单的静态混合器,工程公司现在日子不好混,成本高了就不合算了.------------以上只是个人观点,不知对否!
2006年12月15日 10:06:00
4楼
非常感谢大家的帮忙,最可怕的是资料都是英文的,而小第的E文水平有限,正在托朋友翻译...2楼的GG,我会尽快给你发过去的!
2006年12月15日 10:13:36
5楼
2楼的SUNMAN_杨哥,我给你发邮件但发不过去啊,您看是否留个电话咱们电联一下
2006年12月15日 10:28:44
6楼
3楼的GG给我上了一课,我们的产品...技术号称最高的,价格...也是最贵的应该.
不过工程公司如果要特定满足用户的高要求或者接到高质量的工程,我倒有信心推荐公司的产品
zjs6677
2006年12月16日 15:08:09
7楼
基本上都是一些水处理工程公司应用,或是设计院。主要找设计人员就可以了。
方便的话,发份资料吧:zjs667788@21cn.com
2006年12月17日 15:54:28
8楼
谢谢大家,周一上班我把资料扫描后传给2楼和7楼的GG(都是英文滴)
fmpeng520
2006年12月17日 16:26:33
9楼
主要是在水处理,医药原料,食品行业用的较多,我们公司做工程的时候曾经用过.不知道和你们的产品一不一样.方便的话发个资料过来看看能不能用的上.fmpeng520@163.com
2006年12月18日 09:37:19
10楼
技术图片第一张
2006年12月18日 09:39:17
11楼
技术图片第二张,如有英文需要解释请联系我,我英文不是很好,只是把这2张图看得懂了些