三层别墅
coffeepeng
coffeepeng Lv.2
2006年12月14日 17:08:16
只看楼主

图纸简介: 包括各层的原始平面、地面铺砖、平面布置、天花设计、水路、电路、插座布置、开关、以及立面索引等图。尺寸详细,可供您参考,是一套不可多得的施工图纸。 附件名:200612141166087296161.zip 文件大小:4198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括各层的原始平面、地面铺砖、平面布置、天花设计、水路、电路、插座布置、开关、以及立面索引等图。尺寸详细,可供您参考,是一套不可多得的施工图纸。

附件名:200612141166087296161.zip

文件大小:4198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
own3d
2008年08月13日 21:53:04
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
own3d
2008年08月13日 22:38:51
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
taozi_2004
2009年03月27日 22:07:02
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ygxlh7789
2010年01月23日 11:07:35
5楼
yuanjie425
2010年03月16日 17:57:25
6楼
好图纸~正好可以参考一下~图纸很好很详细~非常感谢~S