两个人的豪宅
coffeepeng
coffeepeng Lv.2
2006年12月14日 16:22:46
只看楼主

图纸简介: 豪宅施工图,包括难得的鞋柜、屏风、酒柜的结构图,初次上图,望大家支持哈,以后继续努力!!!!!!!! 附件名:200612141166084566000.zip 文件大小:892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪宅施工图,包括难得的鞋柜、屏风、酒柜的结构图,初次上图,望大家支持哈,以后继续努力!!!!!!!!

附件名:200612141166084566000.zip

文件大小:892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenqiweb
2007年01月13日 19:13:10
2楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
家装图纸视觉感觉不错啊
sghds
2007年07月07日 17:07:34
3楼
这也算施工图啊,充其量只是初级方案图
pokeptt
2007年07月16日 06:31:13
4楼
支持下。。下了学习下。
shuai840
2007年07月20日 11:38:51
5楼
不错!我现在就是要这样的图纸,设计还可以,感谢楼主!!!
yblxc
2007年08月22日 14:31:17
6楼
好东西,支持下载,强力支持楼主无私的奉献,谢谢~~~~好东西,支持下载,强力支持楼主无私的奉献,谢谢~~~~好东西,支持下载,强力支持楼主无私的奉献,谢谢~~~~好东西,支持下载,强力支持楼主无私的奉献,谢谢~~~~
wm8891
2007年08月23日 15:39:43
7楼
不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
noone1
2007年08月25日 10:53:22
8楼
多谢楼主无私奉献.我正在找这样的酒柜祥图.先下下来参考一下.多谢了哈.,
yc3.15
2007年09月14日 08:50:52
9楼
不错不错!呵呵~我也需要!
trordy
2007年09月14日 20:47:33
10楼
不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xinlan331
2007年10月09日 10:09:38
11楼
顶起,大家看一下~!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶