成都的朋友可去西南交大去旁听sap2000课程
llllllllll5210
2006年12月14日 11:02:40
只看楼主

每年9月到12月,西南交大研究生一年级学生开设这个课程,成都的朋友可以到西南交大九里校区旁听sap2000课程,教授现场操作示范,讲解细致,大家有兴趣可一打听一下那里结构工程研究生的课程(课程由结构工程彭俊生教授主讲),到上课的时候去听下就可以了,反正是免费的,交大的课程随便进去听

每年9月到12月,西南交大研究生一年级学生开设这个课程,成都的朋友可以到西南交大九里校区旁听sap2000课程,教授现场操作示范,讲解细致,大家有兴趣可一打听一下那里结构工程研究生的课程(课程由结构工程彭俊生教授主讲),到上课的时候去听下就可以了,反正是免费的,交大的课程随便进去听
免费打赏
percy317
2006年12月25日 11:09:23
2楼
是的 我们以前上过那课 讲的都比较简单的应用 不过老师都不认识你 你有什么问题问他 他也很乐意告诉你哦 只可惜当初什么都不知道 现在有机会就要猛问 哈哈
li_yuange
2006年12月26日 12:10:25
3楼
偶现在正为sap2000的作业发愁呢,老师留了作业,以前我们根本没有用过,55555555555555555
napanui
2007年06月22日 11:06:38
4楼

老喵? 现在后悔没好好上课了吧 哈哈
灵灵柒
2007年07月02日 11:11:24
5楼
请问楼主是成都的吗?交大有专门开设力学课的没有?
llllllllll5210
2007年07月08日 21:32:45
6楼
有的,力学本科教学不过是在犀浦校区的,不在二环路那个