pp-2006 申请当“投标造价”板块的版主
admin@hb
admin@hb Lv.7
2006年12月14日 10:33:17
来自于版主议事
只看楼主

申请兼职版主 会员ID:pp-2006 注册时间:2006-01-05 申请版块:投标造价 专业领域经验:暖通造价 以往管理经验:现任暖通招标、投标板块版主 今后工作安排:就想着造价板块大联合,让(投标造价)以后更佳人气,更佳专业

申请兼职版主
会员ID:pp-2006
申请版块:投标造价
专业领域经验:暖通造价
以往管理经验:现任暖通招标、投标板块版主
今后工作安排:就想着造价板块大联合,让(投标造价)以后更佳人气,更佳专业

admin@hb
2006年12月14日 10:35:04
2楼
下星期四执行投票结果(是/否) ,2006年12月21日

jiang-zhm
2006年12月14日 12:22:25
3楼
我投第一票,

理由:小皮儿在暖通版块做的不错,有很多精彩的贴子,尤其在该版块的组织能力比较强!而且对于为网友们服务的热情非常,所以支持其能成为环保的一员,【投标造价】版块中的一员,能参予到【投标造价】版块管理中来!更多地为网友们服务!
goyc
2006年12月14日 13:08:50
4楼
我投第二票……
goyc
2006年12月14日 13:25:48
5楼
学着“双节棍”的发帖方式再灌一词:

一个多月来在环保板块只发过21帖,在“投标造价”分论坛只发了 8帖,还多是领赏的……

此人当属“温州炒房团”第二批队伍的探路人,我本人坚决反对!
jiang-zhm
2006年12月14日 14:41:47
6楼

楼上的,没有专们做环保造价的人士,我是安装专业的,申请版主的是暖通版块的,你能对人家要求专业吗?
再说了,你是什么专业呀,你不会是休闲专业的吧
azgc
2006年12月14日 20:56:12
7楼
今后工作安排:就想着造价板块大联合,让(投标造价)以后更佳人气,更佳专业

造价板块大联合,这句话说道我心理去了 投标造价应该分为安装和土建二个专业,现在很乱

我投支持票
潇湘水云
2006年12月14日 20:56:56
8楼
【投标造价】板块本该做成公共板块,而造价主要按土建和安装分类,对安装专业并无过细的专业要求,但既然来申请环保站的【投标造价】板块,考察他在该板块的已发贴内容与数量也是必须的,我想编外管理员的意思并非细究他的专业,而是不希望如此匆忙定夺,可以观察一段他在该版的表现,【投标造价】已有二位版主,应该不用急于补充吧……
喋血东京
2006年12月14日 23:51:50
9楼
我支持啊!
fdx2112
2006年12月15日 09:45:10
10楼
支持pp-2006 !理由:支持网易论坛发展!!
wanmeipingguo
2006年12月15日 12:00:02
11楼

同样支持~!