CAD建筑图库
st2485979
st2485979 Lv.2
2006年12月13日 22:44:30
只看楼主

图纸简介: 常用的建筑图库(含环境,家具,洁具标注体育设施等等),让同行共同使用 附件名:200612131166021070030.rar 文件大小:2791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用的建筑图库(含环境,家具,洁具标注体育设施等等),让同行共同使用

附件名:200612131166021070030.rar

文件大小:2791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
st2485979
2006年12月13日 22:49:35
2楼
这个图库很不错,内容很多,我下载,谢谢
hncd4756
2007年10月15日 21:52:06
3楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
rickysnow-001
2008年01月06日 23:02:14
4楼
我就需要体育设施 谢谢
rickysnow-001
2008年01月06日 23:02:51
5楼
谢谢 辛苦了
tigerpig1986
2008年10月07日 14:20:52
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
抱回去 参考 参考啦~谢!:time: :victory:
zugeng
2008年10月07日 14:39:01
7楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报:call:
cs_zjl250
2008年10月15日 14:21:26
8楼
谢谢楼主了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示....实在感谢楼主将这么好的图纸传上传到网易空间,希望以后多多上传,谢谢! 很难得的户型平面,真是很好的资料,多谢提供!谢谢楼主了~我正在找呢~
xuzhou78
2009年01月01日 14:45:17
9楼
真是好图啊,这里有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢发图人啊,绝对支持
nmg_swallow
2009年01月01日 16:04:30
10楼
楼主是大好人啊,谢谢了。解决别人需要才是好贴。顶了。
flagstaffite
2009年06月27日 14:29:27
11楼
先谢谢再下~·1·1