WIN8系统下的CAD2010修改建筑图让我奔溃
yangtao1699
2013年03月23日 21:30:04
只看楼主

各位大哥大姐,一定要救救小弟啊!我前些日子买了一个笔记本电脑 V580 配置还算可以,是WIN8 64位系统的,安装CAD,找了好多,2008 64位我压根就没有找到........我找到一个CAD2010 64位的,安装好了,天正也安装好了,看结构图可以说没有问题!看建筑图呢,读取比较慢.......看图也还可以,但是千万不能修改,只要我一点击建筑图里面的任何一个线条........那就立马卡上5秒左右,这怎么行啊,网上查询说我的结果是.......我电脑配置太烂了.......这怎么可能啊,人家I3的垃圾电脑看图都没有问题,为什么我的电脑就出这个问题,难道是WIN8的原因?........我想换个CAD版本,但是2008 64位的根本找不到.............求各种解决办法!求求你们了.................

各位大哥大姐,一定要救救小弟啊!我前些日子买了一个笔记本电脑 V580 配置还算可以,是WIN8 64位系统的,安装CAD,找了好多,2008 64位我压根就没有找到........我找到一个CAD2010 64位的,安装好了,天正也安装好了,看结构图可以说没有问题!看建筑图呢,读取比较慢.......看图也还可以,但是千万不能修改,只要我一点击建筑图里面的任何一个线条........那就立马卡上5秒左右,这怎么行啊,网上查询说我的结果是.......我电脑配置太烂了.......这怎么可能啊,人家I3的垃圾电脑看图都没有问题,为什么我的电脑就出这个问题,难道是WIN8的原因?........我想换个CAD版本,但是2008 64位的根本找不到.............求各种解决办法!求求你们了.................

royal_
2013年03月24日 11:01:29
2楼
CAD2013搞起
xinxin3020
2013年03月25日 09:37:57
3楼

CAD2013搞起
youlele0227
2013年03月25日 14:16:08
4楼
你就不能用个xp系统么 win7也好啊 非得赶那个潮流么????
yangtao1699
2013年03月25日 15:46:36
5楼
各位,我重新安装了一下CAD2010.......现在不卡了 很快,我也不知道为什么会这样,但是问题还是解决了
swzjwzyq163
2013年07月22日 16:45:13
6楼
:victory::victory::time: