别墅景观
chang88aa
chang88aa Lv.2
2006年12月13日 22:07:09
只看楼主

图纸简介: 别墅景观 附件名:200612131166018828904.rar 文件大小:811K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅景观

附件名:200612131166018828904.rar

文件大小:811K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tan-luji
2008年04月29日 15:20:27
42楼
非常感谢楼主啊,把甘好的设计贡献出来,方便了大家共同学习,也使我们有了一次非常好的学习机会,同时并希望楼主今后能够继续发扬风格,把更多更好的资料发到网上,也希望各位朋友把自己比较好的资料让大家共同分享,共同提高,共同学习,共同进步,我也会把我的比较满意的资料发到网上,让各位朋友提出意见和建议。再次感谢楼主!
tan-luji
2008年04月29日 15:23:11
43楼
感觉还可以哦!不过还需要努力,颜色还要锻炼!
zhaojunjie123
2008年05月17日 20:50:06
44楼
感觉整体布局还不错,色彩效果也很好,功能也都可以满足,不错的图
aileensoung
2008年06月11日 11:01:22
45楼
图片很好用,请问还有没有类似的水景实景照片,正在做一个这样的方案,希望有更多参考土,谢谢
orchiddd
2008年10月14日 14:15:56
46楼
非常感谢楼主啊,把甘好的设计贡献出来,方便了大家共同学习,也使我们有了一次非常好的学习机会,同时并希望楼主今后能够继续发扬风格,把更多更好的资料发到网上,也希望各位朋友把自己比较好的资料让大家共同分享,共同提高,共同学习,共同进步,我也会把我的比较满意的资料发到网上,让各位朋友提出意见和建议。再次感谢楼主!
wangtaotongzhi
2008年11月25日 17:32:00
47楼
营造一个美丽庭院的第一步就是要做好规划设计。首先应决定庭院的风格,要根据环境条件,家庭人员组成及养护能力等情况制定计划
wangtaotongzhi
2008年11月25日 17:32:08
48楼
营造一个美丽庭院的第一步就是要做好规划设计。首先应决定庭院的风格,要根据环境条件,家庭人员组成及养护能力等情况制定计划
wyz_3721
2009年04月02日 10:53:38
49楼
赞成上面那位仁兄的话,
yexiaoliang
2009年04月13日 18:59:44
50楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 18:59:57
51楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!