MBR工艺出水泵选型?
pathfinder
pathfinder Lv.6
2004年07月09日 13:55:46
只看楼主

请教MBR工艺出水选用什么泵比较合适,真空泵?抽洗泵?或离心泵就行?什么厂家的比较好呢?

请教MBR工艺出水选用什么泵比较合适,真空泵?抽洗泵?或离心泵就行?什么厂家的比较好呢?
pathfinder
2004年09月22日 17:01:22
12楼
谢谢楼上各位的指点!
我看一些工程介绍,及询问厂家的确是说一般的自吸泵就可以了。但是考虑对膜
的清洗作用,出水泵多是间歇操作的吧?这样的话,抽吸泵是不是更稳定一些,
哎,我也没用过抽吸泵,它是螺杆式的吗?
pathfinder
2004年09月22日 18:13:08
13楼
谢谢楼上各位的指点!
我看一些工程介绍,及询问厂家的确是说一般的自吸泵就可以了。但是考虑对膜
的清洗作用,出水泵多是间歇操作的吧?这样的话,抽吸泵是不是更稳定一些,
pathfinder
2004年09月22日 18:13:35
14楼
谢谢楼上各位的指点!
pathfinder
2004年09月22日 18:14:26
15楼
谢谢楼上各位的指点!
pathfinder
2004年09月22日 18:18:00
16楼
谢谢楼上各位的指点!
pathfinder
2004年09月22日 18:21:59
17楼
谢谢楼上各位的指点!