如今大学怎么了?
shedan_177
shedan_177 Lv.2
2006年12月12日 20:53:32
只看楼主

我是中南林业科技大学04级园林专业的学生。学园林都两三个年头了。该懂的不懂,不懂的肯定不会懂。学校不开CAD却开了个3D 难道我们以后搞设计不用那个软件吗到现在我还不晓得用马克笔。这个世界怎么了。还是我自己的问题。但问了所有的同学,大数不会。大家没天顾及的是自己的简单素描或者点点的植物学知识。还有很多很多我们的不懂。此刻我们需要的是老师的关心和呵护

我是中南林业科技大学04级园林专业的学生。学园林都两三个年头了。该懂的不懂,不懂的肯定不会懂。学校不开CAD却开了个3D 难道我们以后搞设计不用那个软件吗
到现在我还不晓得用马克笔。这个世界怎么了。还是我自己的问题。
但问了所有的同学,大数不会。大家没天顾及的是自己的简单素描或者点点的植物学知识。还有很多很多我们的不懂。
此刻我们需要的是老师的关心和呵护
免费打赏
flylying
2007年01月04日 11:49:16
12楼
自己的问题
那个学校貌似还可以/
fay_ying
2007年01月04日 13:40:36
13楼
我也是大三,前面的路怎么走也不是很确定,想考研了````
yujie332
2007年01月04日 20:52:15
14楼
我也是大三的
不知道以后怎么办了
别人都说无能的人才去考研
有点迷茫
hhy2010
2007年01月05日 14:54:33
15楼
呵呵
一门课就是一个发展方向啊
我们那时也是 是园艺呵园林的集合
水的畅想
2007年01月05日 16:06:56
16楼
大学
何谓大学?
老师不在是高中时候的老师
学生也非高中时候的学生了
一切都是靠自己
luzy_sg
2007年01月05日 16:18:26
17楼
呵呵,现在大学的课程设置是很成问题的,很多都脱离实际,学校和老师更多的是关注经济问题,要学东西还得靠自己啊
xuefen1212
2007年01月05日 20:15:29
18楼
毕业了才知道学的不够
在学校里能看的就多看。。。不管是什么不想看的也要看,看了总是好的。。。好的坏的都吸收了,
在工作的时候你会发现好的对你来说会是很开心的一件事。我也下决心考试了,毕业转眼就一年了,
07年等工地结束了我要考试。。考个本科,继续学习园林。大家监督哦。一定会考上的
unique-11
2007年01月05日 21:28:41
19楼
自己学
多看点书
我大四了
现在真后悔那会没把图书馆的书都看了
bllimin
2007年01月05日 23:01:26
20楼
我学校的园林也是这样~大四了,一个导师带16个学生做毕业设计~
steven336033
2007年01月05日 23:15:43
21楼
学校应该适应社会,不是社会适应学校!感叹!