学生公寓楼设计
z-g-s0105
z-g-s0105 Lv.2
2006年12月12日 15:01:03
只看楼主

图纸简介: 学生公寓楼设计带转角 附件名:200612121165906863443.zip 文件大小:3158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生公寓楼设计

带转角

附件名:200612121165906863443.zip

文件大小:3158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

panbing4444
2007年06月21日 15:39:22
12楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
panbing4444
2007年06月21日 15:40:22
13楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
yanglao5_ren
2007年06月26日 20:19:39
14楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
zhang5201987
2007年07月04日 14:54:18
15楼
的确是不错啊
顶一下
zhang5201987
2007年07月04日 14:57:51
16楼
楼主啊,你还有没有好图纸啊 ~~~我们现在需要啊 要交啊,好烦的 啊 。2天7张图纸啊,没有办法啊 ~~~~邮箱zhang5201987@tom.com要学生公寓平面图啊,立面图都要啊~~~~
a77091134
2007年08月18日 18:00:53
17楼
我个人认为这种学生公寓尽量还是不要作成这种L型的造型,这样总有一面朝向比较差,或者两排的朝向都不太好。

同意!!
w-a-n55555
2007年09月04日 19:30:53
18楼
linqingxiang-2
2007年09月07日 19:57:26
19楼
liu1219xu
2007年10月11日 22:37:05
20楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
dongli88888
2007年11月23日 23:54:56
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 ,感谢楼主提供的好资料.