昆山沃尔玛商业中心景观设计
lijingcheng
2006年12月12日 14:14:47
只看楼主

图纸简介: 昆山市沃尔玛商业中心园林景观设计套图(包括总规划图、竖向设计图、功能分区图、定位图、植物配置图、铺装大样图、花坛大样图、栅栏图、景观照明图、给排水图等) 附件名:200612121165904087490.zip 文件大小:3963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆山市沃尔玛商业中心园林景观设计套图
(包括总规划图、竖向设计图、功能分区图、定位图、植物配置图、铺装大样图、花坛大样图、栅栏图、景观照明图、给排水图等)

附件名:200612121165904087490.zip

文件大小:3963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jay715
2009年04月22日 15:05:11
12楼
不错呀!
mushuhua515603580
2009年04月28日 16:16:06
13楼
师傅,能收我为徒吗?联系qq:515603580
db121
2009年04月29日 11:08:42
14楼
cat_king
2009年07月29日 09:16:21
15楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料
mg18mg
2009年08月08日 19:32:00
16楼
非常不错,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
z657363629
2009年11月10日 20:43:27
17楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
z657363629
2009年11月10日 20:43:42
18楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
eric1024
2010年03月14日 21:19:45
19楼
学习到很多知识,希望有一天我也能设计出这样的图纸,谢谢了!太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望多多上传资料让我们学习啊!
董事长
2010年12月31日 09:28:37
20楼
谢谢楼主, 辛苦了
董事长
2010年12月31日 09:28:50
21楼
谢谢楼主, 辛苦了