昆山沃尔玛商业中心景观设计
lijingcheng
2006年12月12日 14:14:47
只看楼主

图纸简介: 昆山市沃尔玛商业中心园林景观设计套图(包括总规划图、竖向设计图、功能分区图、定位图、植物配置图、铺装大样图、花坛大样图、栅栏图、景观照明图、给排水图等) 附件名:200612121165904087490.zip 文件大小:3963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昆山市沃尔玛商业中心园林景观设计套图
(包括总规划图、竖向设计图、功能分区图、定位图、植物配置图、铺装大样图、花坛大样图、栅栏图、景观照明图、给排水图等)

附件名:200612121165904087490.zip

文件大小:3963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqt7788
2007年06月03日 18:31:02
2楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
sb-jimo2006
2007年06月28日 09:08:07
3楼
是DWG文件
xrb20070512
2007年07月05日 08:47:47
4楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
yoyo_123456789
2007年09月01日 11:49:12
5楼
yjfdlcn
2007年10月01日 20:35:48
6楼
谢了老哥!值得学习学习!
ilovegarden
2007年10月01日 22:56:11
7楼
先还是给老兄你顶起在说哈,反正下了就有宜哈,不知道这个宜字是不是开开卷有宜的宜哈
amfive
2007年10月02日 02:33:16
8楼
感谢楼主耐心西新地给我们传了这么经典的资料上来,未来大家要共同走过的路还很长,祝愿楼主实现理想!
xiongbaobao6828
2008年02月13日 19:31:54
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wuwenhui21
2008年10月05日 19:24:46
10楼
非常不错,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
很有用的图纸了,大家可以相互学习很多,
pretty_11_1
2009年03月12日 22:27:56
11楼
非常好,谢谢