家私大卖场的主题墙及总台效果图
hehao1234
hehao1234 Lv.2
2006年12月12日 12:48:43
只看楼主

图纸简介: 家私大卖场的主题墙及总台效果图,设计思想为现代简约中式,突出大气与中心 附件名:200612121165898923304.rar 文件大小:4609K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

家私大卖场的主题墙及总台效果图,设计思想为现代简约中式,突出大气与中心

附件名:200612121165898923304.rar

文件大小:4609K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gusong918
2007年06月10日 18:17:27
2楼
楼主好像没有突出明确产品及风格,老板可能会要求添加的啊!(家具专卖店设计很头痛的,估计金宝马家私没有VI)
y15971381795
2007年09月27日 17:17:24
3楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
wenyan583
2007年12月15日 13:16:25
4楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
fn8_8
2008年01月26日 17:57:34
5楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
dashu1983
2008年02月28日 18:27:30
6楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
feiyangbusi
2008年02月28日 18:29:41
7楼
谢谢楼主共同分享,共同学习 共同进步,呵呵 加油加油加油!·。。
zsq860302
2008年03月11日 16:20:21
8楼
谢谢楼主共同分享,共同学习 共同进步,呵呵 加油加油加油!·。。
mmmlovekkk
2008年03月31日 13:20:33
9楼
谢谢楼住提供这么好的资料,学习了,大家都多多努力吧,谢谢和大家分享
hjpabc
2010年11月12日 08:57:07
10楼
刚好在找相关的资料,谢谢