食堂效果图
august6leo
august6leo Lv.3
2006年12月11日 15:37:57
只看楼主

图纸简介: 食堂效果图 附件名:200612111165822673796.rar 文件大小:3570K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂效果图

附件名:200612111165822673796.rar

文件大小:3570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatanglebear
2007年10月09日 19:51:44
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
sunny1985212
2007年11月02日 11:06:36
23楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
cavalizad
2007年11月07日 21:22:32
24楼
真的是急需要哦,多多谢谢参考,希望能够帮的到我的工程。非常感谢
lsw8841
2008年02月23日 14:44:55
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
lsw8841
2008年02月23日 14:45:00
26楼
望能近快再见楼主的作品
lovelove19830212
2008年02月28日 22:22:25
27楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
望能近快再见楼主的作品
shc2121
2008年02月28日 23:47:57
28楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
miaos521
2008年03月05日 12:59:34
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊!
yezilu
2008年03月07日 17:09:04
30楼
很好的图纸,非常好,对我很有用处,非常感谢楼主能提供那么好的资料给我们,希望以后发更多的资料让我们大家借鉴学习
wyqpzz
2008年03月12日 16:13:38
31楼