效果图
mujiang2005
2006年12月11日 14:43:09
只看楼主

图纸简介: 高层效果图 附件名:200612111165819389784.rar 文件大小:7114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层效果图

附件名:200612111165819389784.rar

文件大小:7114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yemens
2006年12月11日 14:51:56
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,效果好好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来,
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!1
jianglb
2006年12月12日 17:44:26
3楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
l4955518
2006年12月17日 14:53:19
4楼
.太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏

wfcbzx
2007年03月31日 02:01:28
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
liuqiseed
2007年04月04日 09:59:37
6楼
好漂亮 牛 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年05月14日 18:07:21
7楼
建筑做的太细了!!
不耐看!!高层应粗犷一些!!
建筑做的太细了!!
2007年05月14日 18:07:42
8楼
建筑做的太细了!!
jckming
2007年05月20日 19:52:39
9楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊

jckming
2007年05月20日 19:53:01
10楼

piaosaa
2007年07月07日 09:36:24
11楼
太感谢楼主了.这个正是我想要的啊.真是雪中送炭啊.