选什么牌子的断路器好
yaoda33
yaoda33 Lv.2
2006年12月11日 10:47:18
来自于断路器
只看楼主

领导要求选用的断路器,交流接触器,热继电器要既便宜质量又好画画图纸我还能搞定,这可就让我为难了大家帮我出出主意啊正泰的怎么样?非常感谢大家的回复我是化工医药公司的,看了大家的建议我决定小型断路器、热继电器和交流接触器用正泰的(我们公司备用的都是正泰的,感觉质量还可以)塑壳的断路器用常熟的还有我想了解一下常州凯窿电气公司的产品怎么样?有没有谁用过?好象是豪威牌子

领导要求选用的断路器,交流接触器,热继电器要既便宜质量又好
画画图纸我还能搞定,这可就让我为难了
大家帮我出出主意啊
正泰的怎么样?

非常感谢大家的回复
我是化工医药公司的,看了大家的建议
我决定小型断路器、热继电器和交流接触器用正泰的(我们公司备用的都是正泰的,感觉质量还可以)
塑壳的断路器用常熟的

还有我想了解一下常州凯窿电气公司的产品怎么样?有没有谁用过?好象是豪威牌子
免费打赏
garfield99zhao
2006年12月11日 14:12:45
2楼
鱼和熊掌不能兼得。
质量好 价格便宜 系统简单。没有这么好的事呀
所有事情都是相对而言的
liuyon552
2006年12月11日 14:32:06
3楼
自己选
lggufei
2006年12月11日 15:10:45
4楼
常熟.
支持国货
zhouyong0227
2006年12月11日 15:15:40
5楼
你们领导拍脑袋拍出来的吧。哈哈。
好的就贵,很简单的道理。
yinxq
2006年12月11日 16:52:47
6楼
到温州去,买假冒的ABB、施耐德、西门子、莫诺、东芝、、、、、、想要啥就有啥而且又便宜。如果想买性能好而价格比进口品牌低的只有国产的常熟了。
tely-007
2006年12月12日 09:36:02
7楼
不错,让你们领导自己造算了。
dashanno001
2006年12月12日 10:33:39
8楼
施耐德
tkiteasy
2006年12月12日 11:11:00
9楼

胡扯。。。。 那么贵的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
常熟的其实很不错
dancerofdark
2006年12月12日 11:19:01
10楼

领导还管设计呀,甲方一般都要好的
xb1234564197
2006年12月12日 11:27:16
11楼
我告诉大家:合资公司施耐德陕西宝光产品相对是绝对的好,质优价廉,原因是上市公司陕西宝光真空电器股份有限公司是全国最大的真空灭弧室生产厂家,灭弧室质量好,它是合资公司施耐德陕西宝光的独家供应商,当然施耐德陕西宝光买的灭弧室也最便宜啦!所以主要元件成本低,那最终的断路器价格也最便宜啦!不过听说它们断路器很快要提价的.....
预知详情请加QQ530277145呵呵呵呵!!!!