酒吧方案设计
nesta110
nesta110 Lv.2
2006年12月10日 23:11:00
只看楼主

图纸简介: 这是我大3的作业.希望大家多多批评.因为对材料不太了解 标的不是很详细.我静听意见 附件名:200612101165763460610.rar 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我大3的作业.希望大家多多批评.因为对材料不太了解 标的不是很详细.我静听意见

附件名:200612101165763460610.rar

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujie9990
2007年12月25日 10:35:52
12楼
看起来还是相当的不错,多谢楼主的奉献,继续努力啊`
liujiangm
2008年03月01日 00:05:53
13楼
正需要这方面的资料,下载完后再作评论,谢谢楼主提供下载!正需要这方面的资料,下载完后再作评论,谢谢楼主提供下载!谢谢了 谢谢了 谢谢了
liujiangm
2008年03月01日 00:07:30
14楼
正需要这方面的资料,下载完后再作评论,谢谢楼主提供下载!正需要这方面的资料,下载完后再作评论,谢谢楼主提供下载!谢谢了 谢谢了 谢谢了
huxiao22
2008年03月29日 11:31:17
15楼
本学期正要做这个设计。。。。看看大家做的东西,谢谢楼主啊
kys1224
2008年04月25日 00:01:50
16楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢
taoxia
2008年12月26日 16:11:16
17楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢
cmjl
2009年04月24日 14:38:25
18楼
感谢楼主的图片,我现在非常需要这个,找了好久.终于在您这里看到了.做的非常仔细,颜色也好辨别,一目了然,真是高手啊可以学到好多东西,以后继续支持,希望都来支持啊,多些好东西大家分享啊.谢了
newstartzq
2009年07月07日 21:47:12
19楼
看看。。。。。。。。。。。。。。。。