某学校足球场排水
catlcj@co163
2006年12月10日 01:37:52
只看楼主

图纸简介: 这是一个学校足球场的排水,主要是排水边沟,排水边沟还做了大样图。请站友们不吝赐教,谢谢! 附件名:200612101165685872161.zip 文件大小:1967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个学校足球场的排水,主要是排水边沟,排水边沟还做了大样图。请站友们不吝赐教,谢谢!

附件名:200612101165685872161.zip

文件大小:1967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangdahua818
2009年07月08日 17:02:59
22楼
比较稀少,学习学习!
zhaokekese
2009年07月18日 15:35:00
23楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
cjf1860
2009年08月16日 12:55:30
24楼
我同你们一样也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦:victory: :victory:
世界因分享而精彩~!谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,这样成套的图纸很好!顺便帮LZ把贴子顶上去。
wpsxm
2009年10月07日 16:39:10
25楼
谢谢楼主的慷慨,与大家分享设计成果,也让我学习了一下,多谢拉,我正在找这样的设计图呢
moon2099
2009年10月14日 15:22:30
26楼
正需要这样的图纸,多谢楼主,学习了不少东西!希望楼主有好的东西多多上传分享!
vico
2009年12月04日 14:46:03
27楼
还可以吧,编号及标高表达有点乱。
dongweixin_an
2010年03月24日 18:04:28
28楼
谢谢楼主!
xiaolin130555
2010年04月29日 06:37:50
29楼
没做过。不好评价,但是我现在正需要这些资料。。谢谢楼主!!
hlx192730
2010年05月04日 21:42:55
30楼
以前没见过,谢谢楼主,学习了
happysky466
2010年05月08日 16:02:32
31楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”