请教CAD高手,关于布局的问题?
jiahua8190
jiahua8190 Lv.7
2012年06月14日 15:46:40
只看楼主

我今天打开个景观总平面图,不是模型形式而是布局的形式,在还原到模型的时候发现,那个布局是模型中的一部分,在布局中,我无限放大布局的时候,才发现,那个模型中的图,全显示在布局里面很小的一块!而且我发现模型中改后,布局里面的也会改,但是在布局里面改不了模型里面的平面图!!!!!就想问下这个到底怎么弄出来的,说下步骤,如何从模型中选一块放在布局中把他放很大,然后再做详细的宁外的内容!非常感谢!!!!!!

我今天打开个景观总平面图,不是模型形式而是布局的形式,在还原到模型的时候发现,那个布局是模型中的一部分,在布局中,我无限放大布局的时候,才发现,那个模型中的图,全显示在布局里面很小的一块!而且我发现模型中改后,布局里面的也会改,但是在布局里面改不了模型里面的平面图!!!!!
就想问下这个到底怎么弄出来的,说下步骤,如何从模型中选一块放在布局中把他放很大,然后再做详细的宁外的内容!非常感谢!!!!!!
我上传了个图片,那一大块是图中一很小块中的一部分,而且无法改动,不知道为什么!

zhenghuan008
2012年06月16日 15:22:59
2楼
无图无真相
jiahua8190
2012年06月18日 11:43:28
3楼
旁边那个很小的就是点开布局后默认的,那个大的是布局中的一块,至于是怎么出来的就不清楚了!
hhj1121
2012年06月27日 20:54:14
4楼
fangcai1000
2012年07月12日 08:51:46
5楼
junfeng_55
2012年07月17日 10:44:19
6楼
我目前也遇到这样的问题,在布局内不知如何修改,望高手们赐教。