浙江有没有做纯水精处理的,急!
whitewang
whitewang Lv.2
2006年12月09日 23:12:27
来自于水处理
只看楼主

我公司是做芯片的,现有一个新项目,其中纯水从厂处约500米处引过来,到动力站后需安装一套纯水精处理系统.电导率25℃时18MΩ-cm。主要用到有机碳去除器(185UV)、非再生混床、紫外经杀菌器、微孔过滤器等。Q=12m3/h。品质第一,价格第二。我的邮箱是wjmwsq@sohu.com.

我公司是做芯片的,现有一个新项目,其中纯水从厂处约500米处引过来,到动力站后需安装一套纯水精处理系统.电导率25℃时18MΩ-cm。主要用到有机碳去除器(185UV)、非再生混床、紫外经杀菌器、微孔过滤器等。Q=12m3/h。品质第一,价格第二。我的邮箱是wjmwsq@sohu.com.
免费打赏
kede-1
2006年12月10日 07:52:26
2楼
水质要求是比较高,不过杭州做纯水的还是挺多的。
wang_fts
2006年12月13日 09:36:31
3楼
你的公司是国有企业还是外企啊?日资的话可以找一下栗田工业或者是杭州司迈特他们做水处理的都不错的
whitewang
2006年12月13日 21:10:13
4楼
我们公司是一家上市的民营企业,要求比较高,栗田工业好象做空调水处理的(以前给我单位做过冷冻水、冷却水处理,质量与服务很一般),杭州司迈特公司规模很少,不知道质量能否保证。
zj368
2006年12月13日 23:31:45
5楼
欧美环境不就在浙江嘛,沟通服务起来应该比较方便啊
shen-yongbo
2006年12月14日 09:56:23
6楼
不是什么很难的,要是找不到,自己做一下可以了,你都知道用什么了,怎么还不会做?、
egylh
2006年12月14日 14:36:22
7楼
我司是一家专业的超纯水水处理公司,这样的工艺我们做了不少,比这要求高的都做过了.