工作不好找呀
77118550 Lv.2
2006年12月09日 20:20:38
只看楼主

今年学搞水工好难找工作哦!马上就要毕业了到现在还没有找到工作的真的很老火哦~~`那位大哥知道那还要人请告诉我我的几个耍的好的朋友还没有找到工作呀~我现在在给他们找请各位帮帮我,我先谢了要是有这样的工作请和我联系。我的QQ是394285131

今年学搞水工好难找工作哦!马上就要毕业了到现在还没有找到工作的真的很老火哦~~`那位大哥知道那还要人请告诉我我的几个耍的好的朋友还没有找到工作呀~我现在在给他们找请各位帮帮我,我先谢了要是有这样的工作请和我联系。我的QQ是394285131
免费打赏
2006年12月10日 13:38:34
2楼
dinbg~~~~~~~~~
zhang258hu
2006年12月10日 15:36:13
3楼
hehe
我也还没有找到啊
lz2006vip
2006年12月10日 21:35:18
4楼
不要急!其实也不是很难找的!!多花点时间留意相关资料就好!
wenrouhuainanren
2006年12月10日 22:11:50
5楼
我倒.......小兄弟,你一天都在忙什么?!
位即将毕业的水工专业的师弟、师妹们:在你们准备选择或已经选择了施工单位的人,好好看看吧。在哪个工程局工作都是与亲人聚少离多啊!在这里工作离婚率比较高.因为没有完整的家,两个人虽然在一个单位,但是在一起的时间很少. 体制死板,用人不当,欺下瞒上,打压有技术有能力为企业做贡献的员工,水电工人的未来将何去何从.......托欠工人工资是正常的,一家人四分五裂也是正常的,儿女不认识爹也是正常的,孩子上不起学更是正常的,呵呵!
施工单位最大的好处是:对你个人的施工技术水平有质的飞越。
我这算给大家献身说法啦。(不怕苦+勤奋+十年+遇个好领导=成功)
哎.......如果你已经来了,那就既来之,则安之!!!
eobser
2006年12月11日 15:33:34
6楼
不怕苦+勤奋+十年+遇个好领导=成功
不如干完这两年出来摆地摊卖水果!
pye
2006年12月11日 16:03:19
7楼
如果你没有什么关系,那就找工作时自己一定要主动,好工作不会自己找上门的。
2006年12月11日 19:56:02
8楼
我到找工作了不过我朋友还没有呀
我想找你们帮哈忙了
huiyong6
2006年12月14日 00:01:32
9楼
如果没有条件可以去施工单位看看,说不定有要的.
有的施工单位网站里有 招聘的,投简历试试把.
only_you
2006年12月18日 20:29:10
10楼
刚毕业的最好到工程局干几年,还是挺不错的,受点苦没什么,暂时忍气吞声,有了经验在跳槽绝对是正确可行的
dashanno001
2006年12月19日 16:56:23
11楼
有同感啊