我是大专生,现在读大一,暑假快到了,想找份在广州的暑假工
huangzhibin885
2012年06月14日 12:04:28
来自于工程监理
只看楼主

大家好!我是一名大专生,现在大一,读的是工程造价专业,暑假快到了,我想利用暑假在广州或深圳找一份暑假工,我知道在学校一年是学不到多少东西的,但是我这人比较能吃苦耐劳和勤奋,所以想珍惜暑假的时间希望能去工地学习一下,不知哪位前辈能介绍一份呢?非常感谢。

大家好!我是一名大专生,现在大一,读的是工程造价专业,暑假快到了,我想利用暑假在广州或深圳找一份暑假工,我知道在学校一年是学不到多少东西的,但是我这人比较能吃苦耐劳和勤奋,所以想珍惜暑假的时间希望能去工地学习一下,不知哪位前辈能介绍一份呢?非常感谢。
免费打赏
无间道
2012年06月14日 13:16:16
2楼
对于刚进入大学一年的新生,尽管你学到了不少的知识,但还是只限于基础课的内容,还远没有达到可以从事实际工作的水准。建议你最好是利用假期,在深层次的研究一些专业知识的内容。有选择的参加一些熟悉现场的工作。增加一些感性的实践知识。
huangzhibin885
2012年06月14日 14:32:29
3楼
多谢前辈的指导,但我觉得明年的现在我就要出去实习了,心想可以利用暑假的时间积累一些经验作为明年找工作的筹码,因为听说现在实习工作很难找了。请前辈再指导一下
寒冬
2012年06月15日 09:21:29
4楼
大一的学生到工地也只能干壮工,而且挣不到几个钱,建议不要去!
denglixin99
2012年06月18日 16:15:51
5楼
真心建议你到 中国工程监理人才网