女朋友的小别墅设计!
liubo4810278
2006年12月09日 16:13:03
只看楼主

该建筑位于郑州市某小区,基地条件较为优越!设计结合周围环境,采用庭院式布局方式,将围绕房间依次展开,舒适的小院给整个建筑增加了舒适性及私密性,入口处很好的将别墅区的流线分为两部分,避免了生活中常遇到的主客之间不必要的视觉冲突及行动干扰 !别墅效果图

该建筑位于郑州市某小区,基地条件较为优越!
设计结合周围环境,采用庭院式布局方式,将围绕房间依次展开,
舒适的小院给整个建筑增加了舒适性及私密性,入口处很好的将别墅区的流线分为两部分,
避免了生活中常遇到的主客之间不必要的视觉冲突及行动干扰 !

别墅效果图

免费打赏
rikey2515
2009年06月13日 00:45:06
32楼
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lyy_1225
2009年06月15日 20:23:06
33楼
好可爱的图,加油哦 很好的~!
fbw1987fbw
2009年07月03日 12:00:53
34楼
不错啊。。。那个小咖啡厅的里面 。。喜欢。
boya_shuai
2009年07月05日 14:52:16
35楼
~~请问没有小户型的吗?~~
lconly
2009年07月13日 21:13:54
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
ssq_1021
2009年07月25日 11:58:28
37楼
不错啊 很有创意的住宅 不过在国内 这种的设计要是真施工起来估计非议不少 不过俺喜欢 哈哈
ssq_1021
2009年07月25日 11:59:26
38楼
不错啊 很有创意的住宅 不过在国内 这种的设计要是真施工起来估计非议不少 不过俺喜欢 哈哈
ssq_1021
2009年07月25日 12:00:34
39楼