在电厂工作的前辈你们好!请教!
rocky211111
2006年12月08日 22:55:50
来自于电站工程
只看楼主

各位前辈大家好:   各位已经工作的前辈你们好,我是一名电气专业本科生正在找工作。虽然已经准备了很久,但听说单位问的一般是与实际相关的知识,并不局限于课本。所以请各位在电厂工作的前辈把自己找工作时的经验和在电厂工作的体验或者您当初遇到的面试题目发一些。谢谢你们!

各位前辈大家好:
  各位已经工作的前辈你们好,我是一名电气专业本科生正在找工作。虽然已经准备了很久,但听说单位问的一般是与实际相关的知识,并不局限于课本。所以请各位在电厂工作的前辈把自己找工作时的经验和在电厂工作的体验或者您当初遇到的面试题目发一些。谢谢你们!
免费打赏
ycwyp2000
2006年12月10日 15:59:37
2楼
呵呵,不错啊。你能够想到这样。
招聘单位应该考虑到毕业生的实际情况。你最好就是实习的时候多问点问题。

路过。灌灌水而已。大家有想法的可以说几句啊。
cxc3233917
2006年12月10日 22:12:03
3楼
单位会根据你的实际情况对你们进行培训的,面视的时候也不会问你太实际的问题,你到单位时候多问问题,谦虚点,尊敬师傅就好了。
weida_de_ren
2006年12月11日 10:48:30
4楼
恩,在学校的知识还是很少的,电厂也是靠培训的,我也是新毕业的但电厂一般不招人阿,人家一般都是电厂的直系亲属
song584170
2006年12月11日 11:35:19
5楼
先学西门子的一些控制软件吧!
rocky211111
2006年12月14日 17:35:29
6楼
谢谢大家啦!
jjjcy
2006年12月20日 20:50:24
7楼
看看以下试题有否帮助!
zhaohong1979
2006年12月23日 03:13:51
8楼
在工作实践中去印证你学的理论,用理论来指导你的实践,虽然大学毕业,但技校中专及培训教材,是不能不看的.