天光画室效果图
beautyhuanniao
2006年12月08日 18:06:11
只看楼主

图纸简介: 一个以前的设计,顶楼天光画室 附件名:20061281165572356058.rar 文件大小:2326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个以前的设计,顶楼天光画室

附件名:20061281165572356058.rar

文件大小:2326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l4955518
2006年12月17日 15:14:58
2楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏

d_aqua
2007年10月10日 20:58:16
3楼
再找画室的参考。谢谢楼主。感觉不错。
sunny1029
2008年03月12日 17:18:49
4楼
什么是框架结构?
框架结构是指以钢筋混凝土浇捣成承重梁柱,再用预制的加气混凝土、膨胀珍珠岩、浮石、蛭石、陶烂等轻质板材隔墙分户装配成而的住宅。适合大规模工业化施工,效率较高,工程质量较好。
框架结构由梁柱构成,构件截面较小,因此框架结构的承载力和刚度都较低,它的受力特点类似于竖向悬臂剪切梁,楼层越高,水平位移越慢,高层框架在纵横两个方向都承受很大的水平力,这时,现浇楼面也作为梁共同工作的,装配整体式楼面的作用则不考虑,框架结构的墙体是填充墙,起围护和分隔作用,框架结构的特点是能为建筑提供灵活的使用空间,但抗震性能差。
saggitary
2008年05月05日 14:51:22
5楼
谢谢楼主。感觉不错。
p429958
2009年12月01日 09:55:14
6楼
感谢楼主的提供的好东东 ,非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!很喜欢这样的图好图,里面很详细,很喜欢这样的图
liuhui900153
2010年03月20日 09:56:57
7楼