顺德德胜河北岸景观概念设计
zero2995
zero2995 Lv.2
2006年12月08日 16:46:22
只看楼主

图纸简介: 顺德德胜河北岸景观概念设计_湿地公园效果图 附件名:20061281165567582882.rar 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

顺德德胜河北岸景观概念设计_湿地公园效果图

附件名:20061281165567582882.rar

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yin_nan164
2008年04月02日 15:30:31
22楼

不知道这是用什么软件做的啊在此还是谢,我顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,希望大家多多加油啊
hussm
2008年04月16日 22:00:10
23楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
hussm
2008年04月16日 22:01:06
24楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
colomi
2008年05月05日 23:08:16
25楼

非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
jinyang.2008
2008年05月09日 19:10:12
26楼
wenbole
2008年05月22日 17:54:23
27楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!
mei2116
2008年06月07日 13:57:09
28楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈!!
zqp123123
2008年07月23日 16:37:06
29楼
怎么就一个效果图,
希望楼主以后多发几张
zhanglq1986
2009年06月19日 11:19:18
30楼
好资料,湿地已成为举世瞩目的大问题,多努力,为了我们的家园!
zhanglq1986
2009年06月19日 11:19:18
31楼
好资料,湿地已成为举世瞩目的大问题,多努力,为了我们的家园!